トップ > 

鮎の塩焼き

更新日:2016-07-13

鮎の塩焼き

先日、患者さんから鮎をいただきました☆
 
ありがとうございます♪ ペコリ
 
まさかの!!内臓まで取り除いていただき!! 下処理も完璧!! ワォッッ!!
 
後は塩降って 焼いて 食うだけ♪ ヒャッホー
 
素晴らしすぎる!! 重ね重ねお礼を申し上げます(笑)
 
鮮度抜群の鮎の身はタンパクながらもホクホクでまったく飽きのこない美味しさ!! 何匹でも食べれちゃいます!!
 
大師堂シェフのまりちゃんがどうも気に入ったらしく・・・
 
バクバク食べておりましたぁぁぁ!!
 
わ・・・わたしの分が・・・・ (泣)
 
・・・・なぁぁぁんて、ちゃんと分けてありましたから大丈夫でした☆ ワハハハ
 
それにしても時期ものの鮎は本当に美味しかったです♪
 
また釣りに行った際には、こちらにも恵んでいただきたい!!
 
ご馳走様でした☆
 

< Back  一覧  Next >